兰州大学第一医院放射科团队勇夺首届全国《CT影像杯》知识大赛二等奖

日期: 2018-08-29 阅读: 来源: 关键词:

  8月25至26日,兰州大学第一医院放射科团队在中国医学装备协会CT工程技术专业委员会第20次学术大会暨首届全国《CT影像杯》知识大赛中,凭借扎实的基础知识和丰富的比赛经验,发挥稳定,表现突出,喜获“团体二等奖”;王莉莉医师获“最佳医师奖”;甘肃代表队因精心组织,团结协作获“杰出贡献奖”。

  此次会议及比赛由中国医学装备协会CT工程技术专业委员会主办、吉林省影像技术分会承办,全国23个省(市)派出医院精英参加。我省参赛队由甘肃省医学会影像技术专业委员会主任委员、兰州大学第一医院后勤保障处陈勇处长领队,放射科郭奇虹技师长为指导老师,参赛队员由放射科王莉莉医师,乔吴高、田卫技师,张亚萍护师四人组成。比赛共设必答、抢答和风险题三个环节。全体参赛人员在赛前进行了认真准备,比赛过程中,兰州大学第一医院放射科四名选手回答问题积极准确,配合默契,展示了扎实的理论基础和实践水平以及良好的团队协作精神,经过激烈的角逐,最终获得并列第二名、团体二等奖的好成绩。兰州大学第一医院参赛人员的表现也获得了大赛评委及现场观众的一致好评和高度赞扬。

  近年来,兰州大学第一医院放射科继承老一辈放射人的优良传统,发扬“仁爱尚德,追求卓越”的院训,医、教、研全面发展,医、技、护多点提高,多次在省内外各类学术活动及比赛中获得佳绩。

发现错误?报错
文:陈梓娴
图:乔吴高
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇