兰州大学第一医院放射科团队在甘肃省首届青年放射医师诊断技能大赛中荣获二等奖

日期: 2018-08-29 阅读: 来源: 关键词:

  8月25日至26日,为全面提升我省青年放射医师诊断技能水平,培养青年医师的学习能力,由甘肃省医师协会主办,甘肃省放射医师分会和甘肃省人民医院放射科承办的“甘肃省首届青年放射医师诊断技能大赛”在兰州饭店举行。

  兰州大学第一医院放射科派出翟亚楠、史小男、王寅中三名优秀的诊断医生参赛,全体队员团结协作,沉着冷静,以扎实的基础知识、丰富的临床经验,经过初赛、复赛层层选拔,最终获得全省第二的好成绩,翟亚楠获得优秀领队奖。

  近年来,在医院领导的关心下、在临床兄弟科室的支持下,科室始终坚持医、教、研全面发展,积极鼓励、推动科室成员参加各种类型学术活动及比赛,以此推进和提升科室人才培养和团队建设机制。

发现错误?报错
文:陈梓娴
图:陈梓娴
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇