兰州大学生命科学学院历届校友举行返校聚会活动

日期: 2018-08-29 阅读: 来源: 关键词:

  2018年7月-8月,生命学院1968届、1978届、1988届、1998届、2008届和1988级校友分别于毕业50周年、40周年、30周年、20周年、10周年和入学30周年之际,返回母校举行了“青春不散场、相约10、20、30、40、50年”聚会和主题座谈活动。活动主要由在兰的校友组织,学院和兰州大学校友办给予了大力支持和配合。

  每届校友聚会活动的日程都安排得紧紧有条,但校友们返校聚会的热情都非常高,总有部分校友先行到达并满怀深情地重游了中心喷泉、毓秀湖、生物楼、图书馆、天山堂和往日宿舍、榆中校区等校园的各个角落。校友们在怀念自己大学时光的同时,也感叹校园环境越来越靓丽、基础生活设施日益改善,教学科研平台更加完备。

  在各自的主题班会上,同学们重温大学生活、畅聊别后际遇、共享欢聚时刻。在座谈会上,校友们邀请了当年的任课教师和学院领导。学院党委书记刘芳和副院长冯虎元教授、院长助理黄德军等也应邀出席,并代表学院对校友的返校表示热烈欢迎,同时介绍了学院的发展历程和现状,以及今后学院的发展规划,并希望校友们经常关注、支持和宣传母校。随后,同学们再次聆听了老师们的教诲,也向老师们汇报了各自的工作和生活情况,师生共同回忆大学生活的趣闻轶事,欢声笑语,其乐融融。校友们纷纷表示,兰州大学作为自己的母校,不仅教会了自己许多专业知识,也教给了自己做人的道理;大家都流淌着母校的血液,以身为兰大人为荣,在今后的工作和生活中也会继续努力和拼搏,为自己和母校争光。老师们得知校友们的工作和生活现状,也非常骄傲和自豪,并祝福大家身体健康,工作顺利,生活幸福!

  活动结束后,在校友们陆续离校之际,同学们相互依依惜别、彼此祝福,共同期盼下一次的相聚。

生命科学学院1968届校友毕业50周年返校聚会合影

生命科学学院1978届校友毕业40周年返校聚会合影

生命科学学院1988届校友毕业30周年返校聚会合影

生命科学学院1988级校友入校30周年返校聚会合影

生命科学学院1998届校友毕业20周年返校聚会合影

生命科学学院2008届校友毕业10周年返校聚会合影

部分校友留言祝福

发现错误?报错
文:
图:
编辑:晁芊桦

推荐关注

阅读下一篇