LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第二医院骨科“DAMIS千人计划”高级研修班开班

日期: 2018-08-29 点击: ...
   

  8月22日,由兰州大学第二医院骨科主任夏亚一教授主持承办的“DAMIS千人计划”研修班开课。邀请到EFORT主席、希腊KTA医院、欧洲髋关节学会前任主席乔治教授,哈尔滨医科大学第一附属医院骨科主任王文波教授、梁俊生教授莅临授课。来自省内外多名骨科学员及本院医护人员共计50余人参与培训。

  培训中,专家们针对DAMIS的理念、术式、存在的难点问题进行剖析、讲解,一方面通过课堂教学,另一方面通过实地手术室进行手术演示,让大家更直观地看到DAMIS术式与以往的髋关节置换术的不同、区别及优缺点,达到了此次培训的目的。

  专家们先进的理念,高超的手术技术指导演示,生动的课堂教学,新颖的科研观念,开阔了大家的视野,丰富了自己的临床专业知识,为今后DAMIS得到有效的推广打下了坚实的基础,也为学员们带来一前入路微创髋关节置换术(DAMIS)先进理念的精彩培训。

文:
图:
编辑:晁芊桦
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!