兰州大学第一医院护理部对2018年新入职护理人员进行全脱产岗前培训

日期: 2018-08-27 阅读: 来源: 关键词:

  8月1日至8月17日,为了规范新入职护士的临床护理操作流程并提高其操作技能水平,使新入职护士能尽快完成从护生到专业护理人员的角色转变,适应医院严谨高效的护理工作要求,护理部对2018年新入职的39名护理人员进行了全面、系统、严格的全脱产岗前培训。

  此次岗前培训内容包括理论授课和操作培训两个方面。理论授课包括医院规章制度、护理安全、医疗相关法律法规,护士成长与护士礼仪等内容丰富的培训内容。操作项目培训主要包括无菌技术、静脉输液、心肺复苏、各种注射术等六项护理技能操作。



  通过岗前培训学习使新入职的护理人员对医院文化、发展历史及医院的概况,医院的办院宗旨、行为规范、服务理念及未来职业愿景都有了系统的了解,为新入职护理人员自身的职业发展和工作规划打下良好基础。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇