LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于做好2018年秋季开学专项督导检查工作的通知

日期: 2018-08-26 点击: ...
   

各有关单位:

  为迎接国务院教育督导委员会办公室以及甘肃省教育厅2018年秋季专项督导检查,切实做好开学各项工作,根据《国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知》(国教督办函〔2018〕59号)、《甘肃省教育厅关于做好2018年秋季开学专项督导检查有关工作的通知》(甘教督函〔2018〕38号)要求及学校相关工作安排,现将有关事项通知如下:

一、做好全面自查工作

  对照国务院教育督导委员会办公室《通知》提出的六大项17条具体内容,以及《甘肃省教育厅、甘肃省高校工委2018年秋季开学重点督查事项汇总表》与高等学校有关的全部内容逐项开展自查,请各单位按照责任分工(详见附件3,表1、表2),主动联系有关配合单位,分组分区域开展检查,全面梳理排查各项开学条件保障和学校安全风险防控体系建设、校园周边综合治理情况等,建立问题清单,逐项及时解决。

二、做好迎接督查工作

  国务院教育督导委员会办公室将于9月11日至22日在全国范围内实地督导,并听取有关工作汇报;甘肃省教育厅将于9月初开展全省秋季开学专项督导检查。请校内各部门按照时间节点、督查内容要求,在做好自查工作的同时,做好迎检准备,确保高质量完成任务。

三、工作要求及说明

  为做好我校专项督导检查工作汇报,各单位要在全面自查、实地排查的基础上,结合问题整改情况,由牵头单位形成自查报告,于8月30日17:00前报送至学校办公室秘书科(mishuke@lzu.edu.cn),联系人:曹茜、高尚,办公电话:8912175、8912180。

  特此通知

附件:

  1.国务院教育督导委员会办公室关于开展2018年秋季开学专项督导检查工作的通知
  2.甘肃省教育厅关于做好2018年秋季开学专项督导检查有关工作的通知
  3.兰州大学2018年秋季开学专项督导检查分工一览表

学校办公室  教务处  保卫处
2018年8月26日

文:
图:
编辑:法伊莎
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!