兰州大学高水平女子排球队前往康县进行训练交流

日期: 2018-08-23 阅读: 来源: 关键词:

8月22日,兰州大学女子排球队前往康县,将在康县排球训练基地进行为期一周的训练、交流活动。

兰州大学女子排球队康县排球训练基地成立于2017年1月16日,其主要目的是加强康县与高校之间的合作交流,使兰州大学在认真落实“四个回归”要求,积极服务地方社会体育发展的同时,加强对康县群众体育工作的指导,帮助康县培养优秀体育人才,提高康县排球运动水平。2017年1月至3月,兰州大学女子排球队在康县排球训练基地进行了两个多月的强化训练后,便返回兰州参加了全国大学生排球联赛,并且取得了良好成绩。兰州大学女子排球队在康县训练期间,严谨的纪律作风、团结奋进、刻苦训练的良好体育精神,在给康县体育工作者做出了榜样的同时,也给康县的广大干部群众留下了良好的印象。

发现错误?报错
文:刘克全
图:刘克全
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇