LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 后勤 > 正文

后勤保障部召开新任职干部任前集体廉政谈话会

日期: 2018-08-20 点击: ...
   

  8月17日下午,后勤保障部党委召开新任职干部任前集体廉政谈话会,后勤保障部班子成员,新任职干部共计30人参加会议。党委副书记、纪委书记豆永杰主持会议。

  祁晓红说,此次谈话会既是树立廉洁作风、立好规矩的需要,也是从严治党、层层压实责任的要求。她强调,新任职干部要做到“三要”,一要站位高,有政治意识和政治担当,讲政治纪律;二要格局大,要着眼后勤改革、双一流建设和服务师生的大局,凡不有利于改革发展的事不要做;三要姿态低,要对标好干部,勤于自省自律。同时,还要求干部做到“三不要”,即:不要漠视纪律,不要“庸、懒、散、浮、拖”,不要怨天尤人。

  李万里对上一届干部为后勤工作所作出的贡献表示感谢。他强调,新任职干部一要提高政治站位,工作中牢牢把握好“为了谁、依靠谁、让谁满意”这三个问题;二要提高自身素质和能力,有危机意识,勤于反思、加强学习;三要理清细化岗位职责,饱和工作量,对标对表;四要加强作风建设,树立风清气正的作风,带好队伍。

  豆永杰在谈话中着重从廉政方面提出了4点要求,一要坚定理想信念,提高政治站位,主动写好“奋进之笔”;二要敢于担当负责,时刻保持定位,守住做人、处事、用权、交友的底线;三要扎实改进作风,遵守廉政规定,正确处理公与私的关系;四要倍加珍惜岗位,在思想上筑牢思想道德和党纪国法两道防线,不辜负组织的信任、师生的期望,大力营造风清气正的政治生态。

  会上,新任干部签订了《干部员工廉政承诺书》,观看了廉政警示教育片。

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!