后勤保障部召开安全工作专题会

日期: 2018-08-20 阅读: 来源: 关键词:

  为进一步落实安全责任,8月17日下午,后勤保障部召开2018年第三次安全工作专题会。会议由部长李万里主持。

  会上,班子成员就各自分管领域的意识形态、食堂安全、交通安全、水电暖气安全、电梯安全等工作进行了深入分析汇报,并对下半年的安全工作提出了有针对性的措施和计划。

  党委书记祁晓红表示,安全工作非常重要,建议每季度召开一次安全会议,改进安全工作。她对安全工作提出了四点要求,一要强化安全意识,完善安全防范的各类制度;二要做好安全教育工作,通过各类培训、演练、安全手册等加强安全教育;三要认真做好应急预案;四要靠实安全责任,对安全事故要从严从重处理。

  李万里说,保障部开学前要组织一次安全检查,排查安全隐患,形成防控清单。他要求,各级干部一要强化安全意识,互相补台;二要理清安全责任,建立安全台账,细化到个人;三要深化安全专项检查,确保检查不走过场,落小落实落细;四要全面堵塞安全漏洞;五要从严落实安全问责机制。

  保障部班子成员,新任职干部共计30人参加会议

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇