LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

省委常委、省委秘书长王嘉毅看望
我校“千人计划”李朝军教授

日期: 2018-08-10 点击: ...
   

  8月9日上午,甘肃省委常委、省委秘书长王嘉毅到我校看望慰问“千人计划”李朝军教授。校长严纯华陪同看望。


 

  王嘉毅仔细询问了李朝军在兰州的工作、生活情况、人才政策的落实情况以及在加拿大的留学和工作经历。他指出,李朝军教授的研究方向非常符合甘肃省绿色崛起和发展绿色产业的主题,希望李朝军教授能发挥专业优势,在建设幸福美好新甘肃中发挥重要作用。

  李朝军对省委、省政府的关心表示感谢。他表示,兰州大学有着良好的发展基础和深厚的发展潜力,“一带一路”建设对兰州大学来说是个重要的发展机遇,愿与广大师生一起牢牢抓住机遇,推动学校“双一流”建设。

  严纯华对甘肃省一直以来给予兰州大学的支持表示感谢,并转达了校党委书记袁占亭的感谢和问候。他说,兰州大学求贤若渴,会竭力做好引进人才的服务工作;今后兰州大学将持续加强与甘肃省的沟通协作,结合自身专业特色做好服务地方的工作。



  

  学校办公室、人事处和化学化工学院等单位相关同志参加看望慰问活动。

文:任妍,刘耀春,史培慧
图:任妍,张颖
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!