LZU Media Center: 新闻网 > 专题新闻 > 脱贫攻坚帮扶工作 > 正文

兰州大学第二医院赴静宁县三合乡开展精准扶贫送健康活动

日期: 2018-08-09 点击: ...
   

  8月7日,兰州大学第二医院院长王琛带领专家团队以及相关职能部门负责人前往静宁县三合乡开展义诊及入户走访活动,送去对贫困户的关心和牵挂。

  在三合乡卫生院,王琛参加了兰大二院精准扶贫大型义诊活动开幕式。同时,他叮嘱医院驻村干部一定要强化标准意识,确保走访真正接地气、访实情、见成效;一定要找准短板严要求,确保问题发现到位、精准清除,通过一次走访就要让我们的帮扶工作再上一个台阶。



  王琛又来到帮扶贫困户李万明家,看到其庭院收拾也比以前整洁了、精神面貌也好了许多,他表示,从你们现在精神面貌的转变感受到了大家帮扶脱贫的信心和干劲儿。希望克服暂时的困难,抓好产业建设,力争早日摆脱贫困,走上富裕的道路。

  当天,副院张文芳以及相关处室负责人也分别慰问三合乡帮扶贫困户。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!