学校召开暑期维修改造项目工作推进会

日期: 2018-08-08 阅读: 来源: 关键词:

    8月6日下午,学校在榆中校区学术交流中心召开暑期维修改造项目工作推进会,校长严纯华、校长助理范宝军及相关职能部门负责人参加会议。

    会上,资产与实验室管理处、图书馆、学生处、后勤保障部、保卫处、基建处、校区办等相关单位负责人及审计处、施工单位、监理单位负责人就榆中校区维修改造工作的进展情况、存在的问题和困难、需要与其他部门协作的事项及相关意见建议逐一进行汇报。


    严纯华表示,利用暑期集中进行学生宿舍等维修改造是出于学校自身发展需求而采取的超常规工作方式,是为了更好地践行“以学生为中心、以教师为主体”的办学理念,校内各部门各单位及施工单位和监理单位要注意工作的方式方法,施工中发现的问题要当场指出、集中处理;学校部门与部门之间、部门与施工单位之间要加强沟通协调,形成工作方案,优化联动机制;要形成对工期和施工内容的准确把握和精准预判,工作调整要实事求是、协同合作;要高度重视安全问题,特别是暑期在校学生的安全,安全是底线,也是红线,要提高要求,关注细节,排除隐患;要相互理解,相互监督,提前谋划,做好各方面工作。

    严纯华说,此次施工工期短、工程复杂,既是对施工单位的考验,也是对校内各单位的训练,我们要做到再忙也不乱手脚,再急也不失方寸,守规矩,讲程序,在把握全局的基础上联动协作,推动维修改造工作顺利开展。

    范宝军在主持会议时说,校内各单位及施工单位和监理单位要充分领会此次会议精神,真正贯彻到接下来的各项工作中去,要在遵循原有工作机制的基础上灵活协调,相互配合,主动承担责任,避免衔接上的漏洞,用今天的辛苦努力换来明天的美好环境。
文:图:任妍

发现错误?报错
文:任妍,刘耀春
图:任妍
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇