LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

2018年甘肃省肠道疾病规范化诊治继教项目在兰州大学第二医院举行

日期: 2018-08-06 点击: ...
   

  8月5日,由兰州大学第二医院消化科、甘肃省医学会消化内镜专业委员会、甘肃省消化内镜质量控制中心、甘肃省IBD联盟主办的“兰州大学第二医院院庆90周年系列活动——2018年甘肃省肠道疾病规范化诊治继教项目”在兰州大学第二医院举办。甘肃省医学会副秘书长苏军生、兰州大学第二医院副院长白锋出席会议。国内著名消化疾病专家及我省同道参加会议。会议由兰州大学第二医院消化1科主任王祥主持。

  本次会议以讲座和病例讨论的形式举行,特邀中南大学湘雅二医院消化科副主任吴小平教授、上海瑞金医院消化科主任钟捷教授、青海省人民医院消化科主任马颖才教授、宁夏医科大学总医院消化科司岑教授、北京协和医院消化科李玥教授等国内著名专家分别就我省在肠道疾病诊治方面的不足以及亟需提高的现状,给我省广大同仁准备了一场知识盛宴。王祥对2018年甘肃省肠道疾病规范化诊治继教项目进行了总结。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!