网络与继续教育学院召开非学历继续教育工作研讨会

日期: 2018-08-03 阅读: 来源: 关键词:

  为推进非学历继续教育稳步发展,更好地服务学校“双一流” 建设,8月2日,网络与继续教育学院召开非学历继续教育工作研讨会。学院领导、各部门主任及相关人员参加会议。会议由院长崔明主持。

  会上,副院长齐志国作了题为《大力发展非学历继续教育,助推学院转型发展》专题报告,阐述非学历继续教育发展的环境现状、办学定位、问题对策、思路建议;培训部门负责人就上半年非学历继续教育工作开展情况进行了汇报交流;院长崔明结合学院非学历继续教育发展现状及今后的发展目标对非学历教育工作提出具体要求。

  党总支书记苟克鼎说,通过此次工作会议,大家统一了思想和认识,深刻领会加快继续教育改革发展的重要性和紧迫性,理清了发展思路, 今后将进一步凝炼继续教育特色,不断增强通过继续教育服务社会的影响力、辐射力和吸引力。

发现错误?报错
文:杜林
图:赵伟彤
编辑:郑丽婷

推荐关注

阅读下一篇