LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于开展2018年全省宣传文化系统“四个一批”人才人选推荐工作的通知

日期: 2018-08-03 点击: ...
   

校内各单位:

  根据省委宣传部《关于做好2018年全省宣传文化系统“四个一批”人才推荐选拔工作的通知》精神,现就我校开展2018年全省宣传文化系统“四个一批”人才人选推荐工作有关事项通知如下。

  一、总体要求
  深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省委有关人才工作的部署要求,结合我校宣传思想文化人才队伍实际,坚持德才兼备、群众公认的原则,严格德才条件和推选程序,充分体现民主公开、公平公正,切实把德才兼备、成就突出、业界公认的高层次优秀人才遴选出来,强化“两个主动”意识,为推动全省文化事业繁荣发展、推进文化强省建设提供有力的人才保证和智力支持。

  二、推荐名额
  2018年全省宣传文化系统“四个一批”人才推荐选拔工作实行差额推荐、差额评选,我校推荐人选名额为3名。

  三、推荐要求
  1.高度重视,严格把关标准,规范推荐程序,切实将本单位德才素质好、在国内和省内有较大影响力和较强竞争力的优秀人才推荐出来。
  2.要开阔选人视野,注重推荐马克思主义理论研究、专家型编辑记者主持人、文艺编剧和评论、对外翻译、全媒体等方面紧缺人才。
  3.各单位在推荐工作中要严格遵守组织人事工作纪律,集体讨论确定拟推荐人选,同时对拟推荐人选有关材料的真实性、准确性和完整性严格把关。

  四、推荐程序
  1.校内各单位组织进行申报和初步推荐。
  2.学校组织对各单位拟推荐人选的材料进行集中审核,组织进行评审工作,确定初步推荐人选。
  3.提交学校党委常委会讨论确定最终推荐人选,经公示无异议后,报送省委宣传部,参与全省评选。

  五、材料报送
  各单位务请于8月29日下午5点前,将拟推荐人选下列有关材料报送党委宣传部(贵勤楼449室):
  1.推荐报告。主要包括推荐程序、人选情况、单位推荐意见等。
  2.《全省宣传文化系统“四个一批”人才推荐人选信息汇总表》(1份)。
  3.《甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才人选推荐表》(每人10份)。
  4.推荐人选的学历证书、职称证书、奖励证书和业绩材料复印件(1份)和原件(待推荐人选确定后提交)。业绩材料请选取最具说服力的内容报送。
  其中,推荐人选各类证书和业绩材料请按照“学历证书、职称证书、论文(文章)类、著作(专辑)类、项目(课题)类、奖励(称号)类、表演(创作)类、专利(专技)类、其他”的顺序进行复印,用A4纸双面(打印或复印)装订成册,封面统一打印“XXX同志业绩材料”字样。
  5.汇总表、推荐表电子版请以“单位名称+推荐人选姓名”命名后,发送至邮箱:dwxcb@lzu.edu.cn

  联系人:张娜
  电  话:0931-8912540

  附件:
  1.全省宣传文化系统“四个一批”人才推荐人选信息汇总表
  2.甘肃省宣传文化系统“四个一批”人才人选推荐表


党委宣传部
2018年8月3日
 

文:
图:
编辑:郑丽婷
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!