关于进一步规范校园内室外宣传品悬挂、张贴和摆放秩序的通知

日期: 2018-08-03 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

  为推动我校文明校园创建工作,营造环境优美、文明安全的校园环境,根据学校有关文件精神,现就进一步规范校园室外宣传品悬挂、张贴和摆放秩序通知如下。

  1.本通知所述各类宣传品,主要指宣传展板、横幅、标语、海报、条幅等宣传物。

  2. 各单位按照“谁申请谁负责,谁悬挂、张贴和摆放谁具体负责”的原则,承担对悬挂、张贴和摆放宣传品的管理责任。

  3.各单位应本着俭约实用的原则,可在宣传栏、横幅悬挂区、信息张贴栏或会议场所、活动场所外附近区域悬挂、张贴和摆放宣传品,摆放宣传品的最大尺寸限定在6米*3米(长*高)之内。

  4.不允许在各校区门口,以及校园建筑物墙面、门窗、路灯、树木、地面和道路两旁等处随意悬挂、张贴和摆放宣传品。

  5.在校园室内悬挂、张贴和摆放宣传品的,按照《兰州大学关于校园悬挂、张贴、发送、展示室外宣传品的暂行规定》执行。

  6.宣传部负责对宣传栏、横幅悬挂区、信息张贴栏等重点区域悬挂、张贴和摆放宣传品进行定期巡查,有违反规定情形的,及时反馈保卫处、后勤保障部处理。

  7.保卫部负责派人对校园内室外宣传品悬挂、张贴和摆放情况进行经常性巡逻检查,发现有违反规定情形的,应及时联系相关责任单位进行整改。

  8.后勤保障部负责对校园内室外宣传品的清理工作,对在限定时间内拒不整改的,将清理拆除宣传品。

  各单位在悬挂、张贴和摆放宣传品过程中,如有疑问,请电话咨询宣传部校园文化建设科:8914226。

学校办公室 宣传部 保卫部 后勤保障部
2018年8月3日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇