LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【每日甘肃网】兰州大学校友子女夏令营活动在兰州结束

日期: 2018-08-02 点击: ...
   

  每日甘肃网讯 7月29日下午,有89人参加的“追寻—我的兰大”兰州大学2018年校友子女夏令营闭营典礼暨“忆往昔·看今朝”汇报会在兰州举行,兰州大学党委书记袁占亭、党委副书记李正元、校长助理范宝军出席了闭营典礼。

(图为袁占亭在闭营典礼上讲话)

  袁占亭对全体营员表示欢迎和祝福,对校友们的踊跃支持和合理建议表示诚挚感谢,对在此次夏令营活动中付出努力的全体工作人员给予肯定。他说,希望营员们在7天的活动安排中亲身感受兰大悠久的历史、严谨的学风和独特的文化氛围,传承兰州大学优良传统的同时热爱兰大、向往兰大。同时,他提出,希望校友子女夏令营能够成为兰大的品牌活动,凝聚校友和全体师生的智慧,助力“兰二代”健康成长。

  此次夏令营活动由兰州大学校友总会办公室主办,旨在进一步传承和发扬“兰大精神”,凝聚校友感情,以精品项目服务校友。

(图为营员赴生命科学学院实验室体验经典实验)

(图为营员赴会宁县走访红军会宁会师旧址)

  在一个星期的活动中,营员们实操经典实验、重温红色之旅,学唱民歌“花儿”、寻访父母恩师,感悟陇原历史,全面直观地认识、了解和体验父母大学校园生活,追寻父辈们求学的足迹,感受兰大浓厚的文化氛围,领略西北独有的风土人情。(魏韵茗 尚亚玲)

  (每日甘肃网 2018年8月2日)

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!