关于第六届“慧瞳杯”校园短片、摄影展(兰州大学110周年校庆特期)征稿通知

日期: 2018-08-01 阅读: 来源: 关键词:

  为迎接兰州大学110周年华诞,第六届“慧瞳杯”将以“坚守·奋斗”为主题,向母校华诞献礼。讲述兰大人的故事、展示兰大校园风光、弘扬兰大精神,面向全校学子征稿。同时,为追忆时光并继往开来,特设兰大校友单元,向往届校友征集与兰大故事相关的短片及摄影作品。  

  一、征集内容
  原创短片、原创摄影作品、原创剧本

  二、投稿须知
  1.为迎接兰州大学110周年校庆,本届活动以校园人物、故事为作品征集重点,征集讲述兰大师生故事,弘扬、宣传兰大精神的摄影作品和剧情片、纪录片、宣传片。
  2.不论摄影还是短片,均以突出青年大学生的全新创意和独特视角为佳,作品必须为原创,除兰大特辑内容,校外现实生活均可,内容需传递正能量,积极健康向上。

  三、征集范围
  全校本科生、研究生、往届校友。作品为近1年内创作的作品;同时也欢迎兰大往届校友提交原创校园老照片。

  四、日程安排
  作品征集时间:即日起至10月25日
  作品展映时间:10月30日至11月5日
  作品评审时间:11月3日至11月10日
  活动颁奖时间预计为11月16日

  五、活动报名方式
  请将投稿的摄影作品、剧本和相对应的电子报名表提交至“慧瞳杯”专用电子信箱:huitongbei@yeah.net
  短片作品请以拷贝方式提交以下联系人:曹磊老师  电话:13519609743

  六、奖励表彰
  本次活动摄影单元设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,入围奖若干;增设校友摄影单元,奖项单列;短片单元设最佳短片奖、最佳导演奖、最佳拍摄奖、最佳剪辑奖、最佳纪录片奖、最佳编剧奖、最佳原创剧本奖、“校园最美故事奖”。
组委会将组织专家进行严格的作品评审,从所有符合参展规则的作品中评选优胜者。

  七、版权归属
  每位参评者作品投稿后,即被视为已同意活动主办方及其被许可人拥有参评者作品的使用权(著作权仍由作者拥有),不另付稿酬;活动奖励为奖品和证书。
  具体投稿事宜、电子报名表请参见附件。

附件1.第六届“慧瞳杯”投稿作品具体要求
  2.“慧瞳杯”校园短片、摄影展报名表

党委宣传部、校庆工作办公室、文学院
            2018年8月2日
                

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳
 

推荐关注

阅读下一篇