LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2018 > 正文

关于申报2018年度甘肃省专利奖的通知 

日期: 2018-08-01 点击: ...
   

各有关单位:

  根据甘肃省知识产权局《关于做好2018年度甘肃省专利奖申报推荐工作的通知》(甘知发[2018] 45号)要求,现将我校申报工作有关事项通知如下:

  一、申报条件
  (一)申报省专利奖的主体为发明、实用新型和外观设计三种专利的专利权人。

  (二)专利应当具备下列条件:
  1.在2016年8月1日前(以授权公告日为准)被授予专利权;
  2.专利权有效,权属明确;
  3.在我省实施应用两年以上,经济效益、社会效益或者生态效益显著;

  (三)专利有下列情形之一的,不能申报:
  1.保密专利和涉及国防、国家安全的;
  2.存在权属争议的;
  3.已获得中国专利奖的;
  4.专利权处于无效宣告程序中的;
  5.参加2017年度省专利奖评审未获奖的;
  6.专利作为主要技术支撑已获省科学技术奖的。

  (四)同一专利权人原则上申报不超过5项。

  二、报奖材料要求
  报奖材料包括:省专利奖申报书、附件材料。材料装订成册,请勿另加封皮。一项报奖专利填写一份申报书。
  省专利奖申报书由申报系统生成并打印,且必须与网络上传数据内容一致。具体要求详见附件(附件)

  三、推荐时间
  2018年度省专利奖励申报和推荐工作以网络方式通过“甘肃省专利奖励申报系统”完成。奖励申报系统的网址为http://61.178.109.106:8040/manager/login.aspx。 请于8月1日后与科技处成果办联系领取登陆用户名和口令进行申报。
根据通知要求,申报专利奖需在推荐单位公示7个工作日,请申报人在8月10日前将公示信息(专利号、专利名称、专利权人、发明人、IPC主分类号)发送至邮箱cgzl@lzu.edu.cn。
  “甘肃省专利奖励申报系统”于8月31日18∶00关闭,逾期不再受理。9月3日-9月7日,省知识产权局对申报材料进行网上审核。经省知识产权局对申报材料初审合格后,申报人将申报书及附件打印装订成册(2份),9月10日交科研处成果办(贵勤楼407室)。
   
  四、联系方式
  联系人: 张奕  王朝平
  联系电话:8915528  8913592
  E-mail:cgzl@lzu.edu.cn

附件:1.甘肃省知识产权局《关于做好2018年度甘肃省专利奖申报推荐工作的通知》
    2.甘肃省专利奖励试行办法实施细则
    3.材料确认表                   

                                         科学技术处
                                            2018年8月1日

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!