校领导走访慰问学校烈军属、转退复员军人

日期: 2018-08-01 阅读: 来源: 关键词:

  7月31日下午,在中国人民解放军建军91周年来临之际,兰州大学党委副书记曹爱辉代表学校走访慰问学校烈军属,部分高龄转业、复员、退伍军人。






 

  曹爱辉仔细询问了老战士们的身体状况和生活起居,向同志们送上了节日的祝贺和亲切的问候,祝愿他们身体健康、家庭幸福、安享晚年。92岁的杨荣田老人是学校最高龄的老战士,曹爱辉表示,“身体是革命的本钱”,叮嘱老人和家属一定要注意身体。张英仁老人分享了自己的晚年生活,他对组织的挂念与关怀表示了感谢。烈士家属王先荣老人拿出相关史料,同大家一同追忆了其父王守义同志组织群众斗争并为革命事业献身的英勇一生。曹爱辉强调,一定要继承好老一辈革命精神,做好红色文化传承工作,不断丰富兰大精神内涵。

  武装部、离退休处相关负责人陪同慰问。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:许文艳

推荐关注

阅读下一篇