关于榆中校区禁止摩托车、电动车等助力车在校园内通行的通知

日期: 2018-07-31 阅读: 来源: 关键词:

  近几年来,榆中校区摩托车、电动车等助力车通行数量大增,存在超速超载、乱停乱放、堵塞通道、私拉乱接电源线充电等安全隐患,特别是超速带来的交通安全隐患,引起师生的广泛关注。为加强校园道路交通安全管理,预防和减少交通事故,维护校园正常秩序,学校决定在榆中校区禁止摩托车、电动车等助力车通行。现将有关事项通知如下:

  1.本通知所指助力车包括:燃油摩托车、电动摩拖车、燃油三轮车、电动三轮车、燃油三马子、电动自行车等。
  2.外卖人员所用助力车禁止进入校园,在校内只能用自行车或人力车办理业务;
  3.校内师生、外聘员工上下班所用助力车在指定区域停放,校园内可用自行车代步;
  4.对于学校内各单位公用三轮车、三马子车辆,按《榆中校区公用三轮车、三马子登记表》(见附件)登记,加盖本单位公章交到榆中校区保卫科备案后可在校内按限速规定行驶。
  5.上述规定从2018年7月15日起至31日已经试运行,2018年8月1日起正式执行。

  请拥有此类车辆的人员和单位妥善管理好所属车辆,望相互转告。

  附件:《榆中校区公用三轮车、三马子登记表》

榆中校区管理委员会
保卫处
后勤保障部
2018年7月31日

 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然
 

推荐关注

阅读下一篇