兰州大学第二医院举办“世界肝炎日”义诊活动

日期: 2018-07-31 阅读: 来源: 关键词:

  7月28日是第8个世界肝炎日,为响应世界卫生组织“检测治疗肝炎”号召,兰州大学第二医院肝病科主任张岭漪带领科室医护人员,向广大患者开展“2018世界肝炎日”免费义诊活动。

  活动中,前来咨询的患者络绎不绝,医护人员认真负责的向每一位就诊患者讲解肝炎的危害,以及如何预防和规范治疗等相关知识,耐心细致的回答患者提出的各项问题,仔细查看患者的检验结果,从用药指导、日常饮食、注意事项等多方面制定专属诊疗计划。同时,还通过发放宣传单的形式,为来往群众宣传此次义诊,专家们丰富的就诊经验和精湛的诊疗技术得到了就诊患者的一致好评。

  本次义诊以“积极预防、主动检测、规范治疗、全面遏制肝炎危害”为主题,旨在提高肝病重视度,消除肝病歧视,增强患者自信心,普及肝炎防治知识,倡导以预防为主,合理治疗的科学理念,增强全民自我防护意识,形成各项防治干预措施,构建和谐社会氛围。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇