LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院召开2018年新员工军训总结表彰大会

日期: 2018-07-24 点击: ...
   

  7月20日上午,伴随着炎炎夏日里的一场大雨,兰州大学第一医院新员工历经一周日晒雨淋的军训洗礼后,在甘肃陆军预备役某部礼堂迎来了军训总结表彰大会。甘肃陆军预备役某部领导,兰州大学第一医院院长李汛、副院长赵达,院办主任严慧萍、人事处处长车世平、护理部主任张彩云、保卫处处长张安华等有关部门负责同志和部分承训部队教官参会。

  随着军训教官一声口令,全体军训学员整齐列队、军容严整、精神焕发,现场奏响了雄壮的中国人民解放军军歌,军训汇报总结大会正式开幕。

  李汛表示,军训是每一位新员工迈入医院的第一堂课。通过军训,不仅可以强健体魄、锤炼意志,还可以培养严明的组织纪律性和集体荣誉感。同时,在军训期间,大家可以增进了解、建立友谊,逐步适应新岗位、新环境,完成从一名学生到医务工作者的角色转换,为尽快融入医院这个大家庭做好准备。他说,军训结束后,各位新员工即将走上各自的工作岗位,希望各位同志把教官们在训练场上的严格规范、一丝不苟和勤学苦练的精神带到医院,带到日常的学习和工作中,刻苦学习,努力拼搏,在困难中磨炼意志,在工作中砥砺品格,不断完善自我,为医院事业的发展、为人民群众的健康而努力奋斗。

  车世平宣读了军训优秀学员表彰名单,他说,获奖学员在军训中训练刻苦、动作规范、服从命令、表现突出,希望全体参训的同志以他们为榜样,在今后的工作学习中严格要求自己,不断取得进步。

文:车海儒
图:马凌
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!