兰州大学第二医院举办“慢性乙肝抗病毒治疗学习班”

日期: 2018-07-24 阅读: 来源: 关键词:

  7月17日上午,由中国健康促进基金会主办、兰州大学第二医院承办的慢性乙肝抗病毒治疗学习班在兰大二院肝病科开班。第四军医大学唐都医院传染病科主任医师聂青和、兰大二院肝病科主任张岭漪等共同对学员进行培训。

  在查房中,聂青和主任和张岭漪主任根据自身多年工作经验对本科案例进行了精彩的交流分析,在丰富了各位学员求知的同时,也提高了大家对疾病的认识。在随后几天的学习中,张岭漪对各位学员带来的经典案例进行了讲解分析。培训从最基本的细节作为切入点,以小见大,不仅提高了大家对疾病的认识,也培养了大家面对疾病时如何制订更全面、更有效的治疗方案。

  通过此次学习班的开展,不仅丰富了各位学员的眼界,使各位学员对慢乙肝如何进行抗病毒有了更加清晰的认识,最后为学员们颁发了结业证书。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇