数学与统计学院学术报告——陈虎元副教授

日期: 2018-07-24 阅读: 来源: 关键词:

  应兰州大学数学与统计学院赵敦教授邀请,江西师范大学副教授陈虎元将于7月24日至7月25日访问我校进行学术交流并作学术报告。

  报告题目:On isolated singularities for elliptic equation with Hardy operator
  报告时间:7月25日上午10:00
  报告地点:齐云楼911
  摘要:In this talk, we would like to talk about the isolated singularities for Hardy operators, including:1.The fundamental solutions of Hardy operator;2.Qualitative properties of the solution of nonhomogeneous problems;3.The classification, existence and nonexistence of the isolated singularities of semilinear Hardy equation; 4.Application to semilinear linear elliptic equation in exterior domain.

  欢迎广大师生参加!

报告人简介:

     陈虎元,法国图尔大学博士和智利大学博士。上海纽约大学博士后,现为江西师范大学副教授,已主持国家自然科学基金项目2项,教育部留学回国人员科研启动基金项目1项,江西省自然科学基金重大项目一项。主要从事完全非线性方程,二阶椭圆方程,分数阶椭圆方程和抛物方程等的研究。主要研究了相关问题的爆破解,在引入测度时的弱解,以及奇性解等,并获得了一些较好的成果,其结果发表在JMPA、JFA、JDE、DCDS等杂志上。研究成果吸引了国内外专家学者的广泛关注。

                       甘肃省高校应用数学与复杂系统省级重点实验室
                                         数学与统计学院
萃英学院
2018年7月23日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然
 

推荐关注

阅读下一篇