中国草业发展战略研究中心召开项目工作会

日期: 2018-07-23 阅读: 来源: 关键词:

  7月21日下午-22日上午,中国草业发展战略研究中心在北京大学现代农学院召开了重点咨询项目工作会。

  7月21日下午的会议由中心学术委员会副主任黄季焜教授主持,对结题项目“中国草业发展战略研究”报告的框架、结构、内容等进行了充分讨论,明确了报告修改方向,并初步确定了出版时间计划。

  7月22日上午的会议由学术委员会主任南志标院士主持,主要讨论了新启动项目“面向2035年的我国草地农业现代化发展战略研究”的顶层设计、课题设置、研究内容和研究方法等。中心学术委员会顾问任继周院士出席并发表了讲话,勉励大家以全球化视角开展咨询研究工作。黄季焜教授介绍了整个项目的框架,各课题负责人汇报了课题研究内容初步想法,与会人员进行了充分的讨论,明确了各课题的研究内容和初步方案,并制定了工作计划。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇