兰州大学召开后勤改革动员大会

日期: 2018-07-23 阅读: 来源: 关键词:

  7月22日下午,兰州大学在在逸夫科学馆召开后勤保障部领导班子宣布暨后勤改革动员大会。党委书记袁占亭,校长严纯华,校长助理范宝军出席会议。副校长徐生诚主持会议。

  会前袁占亭、严纯华同后勤保障部新任领导班子成员进行了集体谈话,校纪委与后勤保障部班子成员签订了廉政承诺书。有关职能部门负责人参加谈话会。

  在动员大会上,党委组织部部长王定峰宣读了校党委决定,发展规划处处长李兴业介绍了后勤改革方案,后勤保障部党委书记祁晓红、部长李万里分别作了表态发言。

  袁占亭表示,我们要肯定成绩,增强改革信心。在后勤改革中,要提高政治站位,充分认识改革的必要性和重要性;要提高认识,把思想和行动统一到学校的决策部署上来,通过改革,建立符合兰大实际的新型后勤服务保障体系;要精心组织、积极稳妥推动改革,进一步增强政治意识、大局意识、担当意识,确保改革顺利进行;要严肃纪律,不折不扣落实好各项改革任务;要细致入微,确保改革平稳过渡;要坚定信心,全力打造兰州大学的一流后勤。

  严纯华说,后勤是一门学问,是办学的支撑和保障,是学校的窗口和名片,体现学校的内涵。后勤员工是学校“双一流”建设不可或缺的力量要俯下身来,深入一线,了解情况,摸清家底;要有把校园当家的感情和情怀;要了解国家大局、政策,领会学校的发展战略;要协同工作,上下同心、左右合力。后勤部门要以开放的心态加强队伍建设,以情暖人,以自力更生、艰苦奋斗、丰衣足食、独立自主的创新方式推进后勤工作。

发现错误?报错
文:周鑫
图:周鑫
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇