兰州大学在第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动中获佳绩

日期: 2018-07-20 阅读: 来源: 关键词:

  近日,由兰州大学选送的微视频作品《我们的习大大》在“第十四届全国党员教育电视片观摩交流活动”中被评为三等奖作品。据悉,本次观摩交流活动由中央组织部组织开展,获奖作品在共产党员网、全国党员干部现代远程教育专用频道等平台进行了展播。

  兰州大学党委选送的微视频《我们的习大大》,由学生处朱佳君老师策划指导,新闻与传播学院本科生蒋捷、于静、高泽宇,外国语学院本科生金建睿联合创作,获得微视频组三等奖。该作品采用动漫表现手法,通过一个四岁小女孩的视角展现了兰大师生学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的故事,充分展示了我校在提高党员教育水平、推动基层党建工作方面的努力,以及在党员教育工作中的优秀教育成果。

  获奖链接:http://xuexi.12371.cn/special/dyjydsp14th/sdj/
  获奖作品《我们的习大大》微视频展播链接:http://xuexi.12371.cn/2018/04/24/VIDE1524535560730199.shtml

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇