兰州大学学子在中国大学生广告艺术节春季赛中荣获佳绩

日期: 2018-07-20 阅读: 来源: 关键词:

  7月13日,第16届中国大学生广告艺术节学院奖春季赛颁奖盛典在北京梅地亚中心举行,在本次大赛中,兰州大学共斩获三项铜奖及多项佳作奖、优秀奖,表现出色,是近年来收获最为丰富的一次。

  兰州大学在本次大赛中摘得的三枚铜奖均为新闻与传播学院学生的文案作品,分别是胡雨思同学的《看见新闻的力量》,赵永瑞、周慧敏、朱琪同学的《十八的芳华》以及郭苏南、朱润楠、张雅迪同学的《零感距离》。他们能在热门企业命题下数以千计的海量竞争者中突出重围,既彰显出兰州大学学子的青春风采,也体现出新闻与传播学院在文案方面教学的喜人成果。

  兰州大学与中国大学生广告艺术节学院奖保持着紧密的联系,除了每年承办兰州地区的校园巡讲,更是积极向大赛输出优秀作品。本届学院奖以“我创意,我行动”为主题,多年来,我校师生均践行了这一主题,主动走进广告的实际创作中,努力贴近行业的真实流程,将创意融入生活与学习。

  据了解,中国大学生广告艺术节是目前国内唯一由国家工商总局批准、中国广告协会主办的大学生广告艺术大型活动,内容涵盖学术研讨、创意大赛、娱乐评选以及人才交流等方面,充分利用各方社会资源,搭建高端选拔平台,注入新鲜娱乐元素,在同类活动中独占鳌头。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:潘纯熙

推荐关注

阅读下一篇