LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 交流 > 正文

英国卫生部医疗改革主管、中英医疗大健康合作计划首席执行官
廖晨妤女士一行访问兰州大学第一医院

日期: 2018-07-20 点击: ...
   

  7月13日,英国卫生部医疗改革主管、中英医疗大健康合作计划首席执行官、英国华人医疗信息协会执行会长、全英中国创业发展协会副会长廖晨妤女士访问兰州大学第一医院。院长李汛、副院长王文己,发展规划处、人事处、医务处、科技处、信息中心等相关部门人员参会。第一临床医学院相关部门人员参加座谈。

  李汛对廖晨妤女士一行来访表示欢迎,对廖晨妤女士为促进中国与英国医疗领域交流合作、实施人员培训等方面所做的努力表示由衷感谢。李汛表示,希望通过廖晨妤女士与“中英医疗大健康合作计划”,帮助我院与英国知名医科大学、医疗机构及专家,建立合作与联系,在人员培训、临床与科研方面,结合学校“双一流”建设需要,开展长期有效合作。

  王文己向来访专家简要介绍了医院基本情况及发展规划,廖晨妤女士介绍了“中英医疗大健康合作计划”及依托该计划,中国国内医院临床、科研人员赴英国学习、研修、培训模式与工作基础,并简要介绍英国各临床优势学科对口培训医院及附属大学和专家的基本情况。

  会谈期间,双方还就医疗大数据、师资教学团队培训等多个方面开展合作进行了详细讨论。

文:刘亚涛
图:马凌
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!