LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第二医院被授予“省级卫生行政执法人员实训基地”

日期: 2018-07-19 点击: ...
   

  7月17日上午,甘肃省卫生行政执法人员实训基地揭牌仪式在兰州大学第二医院举行,省卫计委法监处处长杨敬科、省卫计委综合监督局班子成员及兰州大学第二医院副院长白锋出席揭牌仪式。省卫计委综合监督局全体行政执法人员与兰州大学第二医院相关科室负责人、医护人员参加揭牌仪式。仪式由省卫计委综合监督局副局长王文军主持。

  仪式上,白锋代表医院领导班子对前来参加仪式的领导、来宾表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他表示,多年来,医院在省卫计委的统一领导下,在综合监督局的监督检查下,以查促管、以查促改,使得医院在医疗质量管理、医疗费用控制、合理用药、分级诊疗、临床路径管理、医院感染管理等方面都取得了长足的进步。此次被授予“省级卫生行政执法人员实训基地”是省卫计委对兰大二院工作的信任和肯定。今后,医院也将一如既往的积极配合综合监督局的各项工作,为全面提升监督员监督执法技能、打造监督执法新形象作出自己的贡献。

  据了解,卫生综合监督行政执法工作是维护人民群众健康权益的重要保障,设立卫生行政执法人员实训基地是落实以党的十九大精神引领卫生计生监督执法事业改革发展的创新举措之一,通过实践实训基地这一创新形式,为我省卫生事业培养出更多合格的、优秀的、有担当的卫生监督员。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!