兰州大学第二医院妇产科学系党总支赴永登县开展义诊活动

日期: 2018-07-19 阅读: 来源: 关键词:

  7月16日,兰州大学第二医院妇产科学系党总支在总支书记何荣霞的带领下,赴永登县团庄村开展“关爱女性团庄村扶贫义诊送药活动”。

  活动中,前来咨询的患者络绎不绝,医护人员认真负责地向每一位就诊患者讲解基本医疗知识,耐心细致地回答患者提出的问题,积极主动地为当地女性患者测血糖、量血压,并根据每个人的不同病情进行一对一的就诊咨询,免费发放有关妇产科疾病的药物,并对用药时间、用药剂量、日常饮食、复查时间等做了详细的指导,医护人员还为他们讲解了有关“先诊疗、后付费”的国家诊疗政策。义诊中,还通过发放宣传单的形式,为来往群众宣传此次义诊,活动为近50名女性患者提供了健康服务,专家们丰富的就诊经验和精湛的诊疗技术得到了当地患者的一致好评和热烈欢迎。

  此次义诊活动旨在深入贯彻落实党的十九大精神,发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,更好服务和保障人民健康,对接国家精准扶贫战略,同时有力推进了妇产科学系党总支“两学一做”学习教育的深入开展。


 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇