LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 医卫 > 正文

兰州大学第一医院开展2018年新员工报到暨军训工作

日期: 2018-07-17 点击: ...
   

  7月13日,兰州大学第一医院2018年新入院员工报到、体检工作全部完成后,7月14日上午,全体新员工统一乘车前往甘肃陆军预备役高射炮兵师预备役部队进行为期一周的军训。

  据了解,今年兰州大学第一医院新录用员工共计104人,其中,博士8人,占比7.7%;硕士40人,占比38.5%;省外医学名校录用优秀毕业生占23%。新员工报到期间,医院相关处室积极配合,派出精干力量,明确分工,团结协作,整个报到过程井然有序。 

  在完成报到后,医院2018年新员工也将迎来入院后的第一堂必修课——军训。7月14日上午,兰州大学第一医院2018年新员工军训动员大会在甘肃陆军预备役高射炮兵师预备役军官训练团报告厅举行。兰州大学第一医院副院长赵达,人事处处长车世平,甘肃陆军预备役高射炮兵师预备役军官训练团团长马渊,甘肃陆军预备役高射炮兵师后勤部战勤科科长王平出席了新员工军训动员大会。动员大会由预备役军官训练团团长马渊主持。

  在军训动员大会上,赵达代表医院作了军训动员讲话,他向承担此次训练任务的部队首长和教官们表示诚挚感谢,向参加此次军训的新员工表示热烈欢迎和衷心祝贺,同时对参加军训的新员工提出五点希望:一是端正态度,认真对待;二是严格训练,磨练意志;三是尊重教官,遵守纪律,服从命令;四是团结友爱,互帮互助;五是科学参训,确保安全。马渊宣布了此次军训纪律和注意事项,并对全体参训人员提出了要求。

  随着承训教官的一声令下,医院新员工为期一周的军训正式拉开帷幕。此次军训包括国防教育、安全教育、队列训练、内务整理等内容。

文:车海儒
图:车海儒
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!