甘肃省高级人民法院致信
感谢参与2018年中亚国家法官研修班翻译工作的兰州大学师生

日期: 2018-07-17 阅读: 来源: 关键词:

  由商务部主办、商务部国际商务官员研修学院和国家法官学院联合承办的2018年中亚国家法官研修班,于2018年6月12日至22日在兰州——舟曲——陇南——北京四地举办。应甘肃省高级人民法院邀请,外国语学院俄语系教师王天驹、白洁,2014级俄语专业本科生沈晓铮、杨天宇、靳茹、云培枝承担了全程翻译工作。研修期间,师生们认真负责,工作出色,得到了最高人民法院、商务部、甘肃省政法委和参训嘉宾的好评。

  这是继2017年9月参与丝绸之路(敦煌)司法合作国际论坛翻译工作之后,兰州大学师生第二次为甘肃省司法机关国际交流合作提供翻译服务。此类活动为外国语学院学生提供了宝贵的实践机会,也提高了学生翻译实践技能。

  据悉,本次“研修班”共有来自5个国家的29名法官参加,是中国——中亚西亚国家法官交流培训的重要平台,为加深我国和丝绸之路沿线国家法官之间的了解、互信和友谊具有重要意义。



 

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵梦然

推荐关注

阅读下一篇