关于领取《中国共产党问责条例》学习资料的通知

日期: 2018-07-16 阅读: 来源: 关键词:

校内各单位:

  2016年7月8日,《中国共产党问责条例》正式施行。两年多来,各级党组织认真执行问责条例,把问责作为管党治党的利器,坚持失责必问、问责必严,以强有力的问责推动全面从严治党政治责任落实落细。

  为进一步深化学习贯彻问责条例,落实全面从严治党主体责任,切实提高党员干部责任意识,强化纪检监察部门和干部执纪问责能力,结合目前正在开展的“谋在深处、干在实处”作风建设年活动,纪委办公室、监察处编印了《<中国共产党问责条例>资料汇编》和《不担当、不作为典型案例选编》两本学习材料,选取了大量典型案例,“以案释纪”“以案明责”,供全校副处级以上领导干部学习。

  请各单位安排专人于7月20日前至纪委办公室、监察处领取(贵勤楼523,电话:8912159)。

纪委办公室、监察处
2018年7月16日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋
 

推荐关注

阅读下一篇