LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导巡视本科生期末考试

日期: 2018-07-14 点击: ...
   

  7月13日,校长严纯华,副校长潘保田到榆中校区巡视2017-2018学年第二学期本科生期末考试。教务处相关负责人陪同。

  学校领导查看了“期末考试曝光栏”和考风考纪宣传教育展板,巡视了相关考场秩序,并到视频监控室查看了各考场整体情况。期间,学校领导与部分备考同学亲切交谈,询问了同学们的学习及备考情况。

  本学期期末考试自7月9日开始,7月20日结束,共设考场1432场。其中榆中校区1144场,医学校区233场,萃英学院29场,护理学院26场。教务处、医学院教育教学部、保卫处、各学院分别组织相关工作人员进行不间断巡视。在纪委、监察处、宣传部、团委、学生处、后勤集团等部门的大力支持下,多方面保障了本次期末考试顺利进行。

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!