LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2018 > 正文

生命科学学院学术报告——严昌荣研究员

日期: 2018-07-13 点击: ...
   

  应兰州大学生命科学学院、草地农业生态系统国家重点实验室李凤民教授邀请,中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所严昌荣研究员来我校进行学术交流,欢迎感兴趣的师生参加。

  报告人:严昌荣研究员
  报告题目: 农田地膜应用与残留污染防控
  报告时间:2018年7月16日(周一)上午9:00
  报告地点: 兰大本部逸夫生物楼 905 教室

报告人简介:

  中国农业科学院农业环境与可持续发展研究所生物节水与旱作农业创新团队首席专家,农业农村部农膜污染防控重点实验室主任。多年来致力于农业塑料应用及污染防控研究,特别是在我国农业地膜合理应用及污染综合防控方面取得突出成果,在第11届国际农业塑料大会上当选2019-2021年度国际农业塑料协会主席。

文:
图:
编辑:郑丽婷
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!