兰州大学第一医院神经外科举办“颅脑创伤与脑出血
标准化治疗经验交流会”

日期: 2018-07-09 阅读: 来源: 关键词:

  6月29日,兰州大学第一医院神经外科举办第二期“颅脑创伤与脑出血标准化治疗经验交流会”。甘肃省各基层医院神经外科骨干参会。

  本次学习班贴近临床,通过省级专家详细讲解两种急重症的标准化治疗指南,部分神经外科主任开展典型病例分析,与会者针对典型病例进行交流,省级三甲医院神经外科专家就典型病例进行点评总结等方式开展。会议还就基层医院神经外科医生在工作中遇到的实际难题进行了交流和讨论。

  会上,兰大一院神经外科医护人员与省内多家基层医院同行分享经验及心得,促进全省神经外科基层医生的培养,达到了“提升技术水平,解决实际困难”的目的。

  随着每年一届的“颅脑创伤与脑出血标准化治疗培训班”及两年一次的“颅脑创伤与脑出血标准化治疗经验交流会”的持续开展,兰大一院神经外科结识了越来越多的基层医院同道,扩大了知名度和影响力,既为科室的发展提供了助力,同时也为甘肃省基层医院神经外科水平的提高不断地贡献着自己的力量。

发现错误?报错
文:
图:
编辑:赵洋

推荐关注

阅读下一篇