LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2018 > 正文

公共管理前沿问题研讨会第13期:牛雪姣博士

日期: 2018-07-05 点击: ...
   

  应兰州大学中国政府绩效管理研究中心包国宪教授和王学军副教授邀请,新加坡国立大学人文暨社会科学学院牛雪姣博士将来兰州大学举办系列学术报告。欢迎感兴趣的师生积极参加!

  讲座主题1:中国如何走向绿色发展---以环境监测改革为例
  讲座时间:2018年7月11日 9:00-11:00
  讲座地点:兰州大学盘旋路校区齐云楼204室
  主讲人:牛雪姣 博士

  讲座主题2:断点回归设计在政策评估中的应用
  讲座时间:2018年7月11日 15:00-17:00
  讲座地点:兰州大学盘旋路校区齐云楼204室
  主讲人:牛雪姣 博士

主讲人简介:

  牛雪姣, 香港城市大学公共政策系博士,就任于新加坡国立大学人文暨社会科学学院政治系,曾任香港城市大学公共政策系高级研究员,兼公共管理硕士项目课程讲师。研究兴趣侧重于环境治理体制、环境政策、政府环境领导力行为以及地方治理等。其学术论文发表或即将发表在例如《亚洲公共政策期刊》(Journal of Asian Public Policy),《环境管理期刊》(Journal of Environmental Management), 《公共绩效管理评论 》 (Public Performance Management & Review)等公共管理与环境管理领域的国际学术期刊。曾参与新加坡国立大学教育部(MOE) Tier2科研项目,香港 General Research Fund 及 Teaching Development Grant的科研与教学发展项目。曾主持翻译美国公共管理畅销书籍《基金会:美国的秘密(引进版)》,以及参与编著《水环境保护中的NGO:理论与案例》等。

文:
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!