LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 学生 > 正文

第一临床医学院举行2018届学生毕业典礼

日期: 2018-07-05 点击: ...
   

  6月22日上午,第一临床医学院2018届学生毕业典礼举行。各教研室负责人、导师代表、各毕业班班主任、辅导员、第一临床医学院教学管理老师及2018届全体毕业生参加了毕业典礼。

  兰州大学第一医院党委副书记、第一临床医学院党委书记兼执行院长杨永秀在典礼致辞中,祝贺526名2018届学子顺利毕业。她在讲话中表示,今后具有独特思维的创造型人才、复合型人才和协作型人才是未来社会的精英。在大家即将离开第一临床医学院的时候,真诚地希望同学们能以安静平和的心,不慌不忙,不急不躁,定好目标,端正态度,从容地应对未来的各种变化和各种挑战,希望同学们保持最高的职业准则和道德标准,以自己的所学、所能、所长,不辱使命,达成所愿。

  外科学教研室主任杨伟林老师代表教职工祝福同学们不断实现梦想,追求新的梦想,不忘誓言和信念,坚守岗位,奋勇拼搏,去谱写人生新的篇章。

  典礼上,赵玉元教授宣读了优秀毕业生、优秀毕业研究生名单,并为优秀毕业生代表赠送了纪念品。马苏美教授宣读了临床医学订单定向优秀学生名单,并为优秀学生代表赠送了纪念品。郭鹏军宣读了毕业生联络员名单,为联络员代表赠送了纪念品。

  在王玉平老师的带领下,全体与会人员重温了医者誓言。

  典礼在兰大医院院歌《为生命歌唱》的旋律中落下帷幕。

文:李雪斐
图:
编辑:赵洋
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!