LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学中国政府绩效管理研究中心承办的世界银行贷款建设
农村经济综合开发示范镇项目外部监测与评估研讨会在敦煌召开

日期: 2018-07-05 点击: ...
   

  6月28日,由世界银行中蒙局主办,兰州大学中国政府绩效管理研究中心与甘肃省发展和改革委员会共同承办的“世界银行贷款农村经济综合开发示范镇项目外部监测与评估研讨会”在敦煌国际会展中心成功举办,来自世界银行中蒙局的高级项目经理、社会问题专家,甘肃省、湖南省与广东省发展和改革委、财政厅有关负责同志,甘肃省、湖南省与广东省利用世行贷款建设的公共项目业主单位、外监单位代表等共计80余人参加本次会议。

  包国宪教授一行9人参加本次会议。其中,包国宪教授受世界银行中蒙局特邀,作了主题发言,王学军副教授和马翔博士分别受邀作了题为《公共项目绩效损失测度及其治理研究》《世行公共项目外部监测评估——理论与实践的双重变奏》的专题报告,包国宪教授及其团队成员的发言与报告受到世行项目经理与世行专家的高度认可,得到与会公共项目研究专家与公共项目实务官员的充分肯定。会议期间,包国宪教授还与世界银行高级项目经理董文嫣、甘肃省、广东省、湖南省发改委有关领导洽谈了中心与以上单位的后续合作事宜。

  兰州大学中国政府绩效管理研究中心包国宪教授团队于2014年、2018年分别承接世界银行课题“甘肃省利用世界银行贷款建设农村经济综合开发示范镇外部监测项目”、“中国利用世界银行贷款建设农村经济综合开发示范城镇满意度与社会经济影响监测项目”,自项目开展以来,团队圆满完成委托任务,多次受到世行中蒙局的高度评价,并在此基础上,承接多项国家级研究课题。世界银行中蒙局特别委托中心承办本次专项会议,向世行专家、承接世行项目的地方政府介绍外部监测经验。 

 

文:马翔
图:王学军
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!