LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2018 > 正文

应用数学与复杂系统重点实验室暨数学与统计学院学术报告
——Tomislav Doslic教授

日期: 2018-07-03 点击: ...
   

  应数学与统计学院张和平教授邀请,国际数学化学科学院院士、克罗地亚萨格勒布大学 (University of Zagreb) Tomislav Doslic教授将于2018年7月5日至7月11日访问我校并作如下学术报告。

  题目一: Partition of pi-electrons in faces of fullerenes and other polyhedral carbon clusters
  时间:2018年07月06日上午10:00
  地点:齐云楼911

  题目二:Block allocation of a sequential resource
  时间:2018年07月08日下午15:00
  地点:齐云楼911

  欢迎感兴趣的师生光临!                

托米斯拉夫•多斯利奇(Tomislav Doslic)教授简介:

  托米斯拉夫•多斯利奇教授于2001年在克罗地亚萨格勒布大学(University of Zagreb) 获博士学位,现为萨格勒布大学教授。于 2014 年当选为国际数学化学科学院院士. 长期从事离散数学、图论、数学化学和计数组合等方面的研究工作,在图论和组合领域已发表近一百篇学术论文. 他曾多次到德国柏林自由大学和德州农机大学等学校进行访问交流,并多次在国际会议上作大会特邀报告,与我校合作完成了中克政府间科研合作项目. 目前担任Iranian Journal of Mathematical Chemistry,Journal of Mathematical Nanosciences 和ISRN Discrete Mathematics等期刊的编委等职务。

应用数学与复杂系统省级重点实验室
数学与统计学院
萃英学院
二零一八年七月三日

文:
图:
编辑:潘纯熙
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!