草地农业科技学院召开纪念建党97周年
暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰大会

日期: 2018-07-01 阅读: 来源: 关键词:

  6月28日,草地农业科技学院纪念建党97周年暨优秀共产党员、优秀党务工作者、先进党支部表彰大会在碧野楼四楼报告厅举行,院党委副书记谭玲玲主持大会,全院220多位党员、积极分子参加了大会。

  党委委员王锁民宣读表彰决定,参加大会的党委委员为先进支部及优秀党员、优秀党务工作者代表颁奖。优秀党员代表李万宏结合抓好支部建设、党组织生活与教学科研相结合等谈了心得体会;优秀党员代表赵永强结合“两学一做”常态化制度化及如何发挥党员先锋模范作用等谈了心得体会。

  会上,进行了庄严的新党员宣誓仪式,全体党员集体重温入党誓词,庆祝党的生日。

  院党委书记雷晓云讲话并以《回顾党的历史,争做合格党员》为题讲了一堂生动的党课,号召全体党员要不忘初心,缅怀革命先烈遗志,牢记党的艰苦奋斗光荣传统,铭记艰苦卓绝的革命历史,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下争做“四有好老师”、“六有好学生”,振奋精神,团结一致,凝心聚力,勤奋努力,学习先进,争做先进,赶超先进,为“双一流”建设贡献智慧和力量。

                                       

发现错误?报错
文:张宏发
图:黄文丽
编辑:朱君

推荐关注

阅读下一篇