LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校领导“七一”前夕走访慰问老党员

日期: 2018-06-30 点击: ...
   

  6月29日—30日,兰州大学党委书记袁占亭,校长严纯华,党委常务副书记吴国生,党委副书记李正元、郭琦,副校长安黎哲、徐生诚、潘保田、李玉民分别走访慰问了1949年10月前入党的在校老党员吴纬、韩丰、房森栋、李翔林、白志强、郝玉兰、王少中、杨荣田、蔡素贤,感谢他们在党和人民教育事业以及学校发展中做出的贡献,同时代表学校向他们致以亲切的慰问和崇高的敬意。


 


 


 


 


 


 


 


 

  学校领导悉心询问了老同志们的饮食起居情况、身体健康和体检情况,并分别送上慰问金,表达学校全体党员对老同志们的敬意,同时还叮嘱相关部门负责同志要多关心老同志们,让他们安享晚年。老同志们对学校的关心表示感谢,对近年来学校各项事业的发展给予高度评价。

  学校相关部门负责人参加慰问。

文:肖坤
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!