LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2018 > 正文

新闻学院“群策大讲堂”——黄瑚

日期: 2018-06-27 点击: ...
   

  应兰州大学新闻与传播学院邀请,复旦大学新闻学院教授黄瑚将于6月29日来兰州大学进行学术交流,并做客新闻学院“群策大讲堂”,欢迎广大师生参加。

  题目一:“全党办报”、“政治家办报”:中国共产党对马克思主义新闻观的创新性贡献

  时  间:6月29日(周五)19:00-20:30

  地  点:兰州大学本部思雨楼321教室
 

  题目二:新媒体传播的法律问题

  时  间:6月30日(周六)9:00-11:00

  地  点:兰州大学榆中校区天山堂B区404教室

 

报告人简介:
  黄瑚,男,博士,现任复旦大学新闻学院教授、博士生导师,并兼任教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会副主任、中国新闻史学会副会长等职。曾在美国、英国的大学作访问学者,在我国香港、澳门、台湾地区的大学任客座教授。著有《新闻法规与新闻职业道德》、《中国近代新闻法制史论》、《中国新闻事业发展史》第一、二版、《新闻伦理学》、《新闻法规与职业道德教程》、《网络传播法规与道德教程》、《新闻传播法规与职业道德教程》、《新闻传播伦理与法规实用教程》等专著或教材,发表过论文数十篇。曾获国家级教学成果奖二等奖、上海市教学成果奖特等奖、中国新闻奖三等奖、上海新闻奖二等奖、上海高校优秀教材奖二等奖等。

文:
图:
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!