甘肃省委常委、统战部部长马廷礼一行看望慰问党外代表人士胡斌教授

日期: 2018-06-27 阅读: 来源: 关键词:

  6月27日上午,甘肃省委常委、统战部部长马廷礼一行来兰州大学看望慰问国家特聘专家、973首席科学家、甘肃省领军人才、兰州大学信息科学与工程学院院长胡斌教授。甘肃省委统战部四处处长马亚雄、部长秘书李健、兰州大学党委副书记曹爱辉陪同看望。

  马廷礼一行参观了甘肃省可穿戴装备重点实验室、兰州大学军民协同创新中心,并与胡斌教授进行了座谈。马廷礼表示,省委省政府高度重视人才工作,建立了领导干部与知识分子联系制度,就是要把尊重知识、尊重人才的政策精神落到实处,充分听取知识分子的意见建议,促进科技兴省战略实施。胡斌教授向马廷礼一行详细介绍他回国经历以及现在所从事的科研项目及体会,并对甘肃省加快科技发展,实现弯道超车提出了意见建议。



  兰州大学学校办公室、宣传部、统战部、人事处、信息科学与工程学院等单位相关同志参加看望慰问工作。随后,马廷礼一行参观了新建成的兰州大学统战之家。                                

发现错误?报错
文:药丽雯
图:许文艳
编辑:朱君

推荐关注

阅读下一篇