LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

兰州大学举行离退休教职工“七一”表彰大会
暨“光辉的历程 永远的颂歌”文艺汇演

日期: 2018-06-27 点击: ...
   

  6月26日下午,兰州大学离退休教职工党委“七一”表彰大会暨“光辉的历程 永远的颂歌”文艺汇演在本部学生活动中心礼堂举行。校党委副书记郭琦,老龄委成员单位负责人,离退工作处处长宋德明、离退休教职工党委书记曹国林及离退休教职工和党员近500余人参加表彰大会并观看文艺汇演,表彰大会由宋德明主持。

  会上,曹国林宣读了表彰决定。郭琦代表学校党委向受表彰的先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者表示祝贺,向为学校建设发展做出贡献的离退休老党员表示问候,就加强离退休党建和为老服务工作提出了希望。校领导及老龄委成员单位负责人为41名获得“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”荣誉称号的个人及3个“先进党支部”颁发了获奖证书及奖牌。

  文艺汇演在热烈的开场舞《映山红》中拉开序幕。来自离退休教职工文艺团体的8支表演队分别表演了拉丁舞、民族舞、腰鼓舞、模特走秀等节目,舞出了健康活力与自信魅力。来自4个基层支部的老同志和3个合唱队以及戏曲队表演了合唱、独唱,歌唱祖国,歌唱未来。




 









   

文:杨寿苹
图:魏胜利
编辑:朱君
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!