LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 要闻 > 正文

学校召开第十一届学位评定委员会第三次会议

日期: 2018-06-26 点击: ...
   

  6月20日,兰州大学第十一届学位评定委员会第三次全体会议在科学馆201会议室召开。会议由兰州大学学位评定委员会主席、校长严纯华主持。学位评定委员会副主席、副校长安黎哲及在校学位评定委员会委员参加会议,研究生院、教务处相关负责人列席会议。

  会议审议通过了2018年上半年授予学士、硕士、博士学位事项;审议通过了新增博士、硕士研究生指导教师、动态调整撤销及增列学科、“习近平教育思想”学科方向设置、学位授权自主审核单位申报及兰州大学涉密学位论文及涉密等事项;听取了关于2017年甘肃省学位论文抽检、2018年研究生招生等工作情况的汇报。

  严纯华表示,要充分发挥学位评定委员会的作用,为学校学位与研究生教育发展建言献策;改进工作作风,落实“以学生为中心,以教师为主体”的理念;导师作为研究生培养第一责任人,要从学业、生活、心理多维度关心研究生成长成才;坚持学科内涵式建设,创新体制机制,引领学科跨越式发展;加强管理的精细化程度,提高工作质量和效率。

文:
图:
编辑:许文艳
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!