LZU Media Center: 新闻网 > 媒体看兰大 > 正文

【兰州晨报】中华医学会第十六届 全国腹腔镜与内镜外科会议在兰召开

日期: 2018-06-26 点击: ...
   

  本报讯(兰州晨报/掌上兰州记者赵汇)随着医疗技术的不断进步,腹腔镜内镜技术的发展日新月异,新理念、新技术层出不穷,热点与难点问题不断涌现。为更好地促进学术交流,更新微创外科知识,提升诊疗技术水平,使疾病诊治更加规范,进而促进我国普通外科疾病整体诊治水平提升,由中华医学会外科学分会及中华医学会外科学分会腹腔镜与内镜外科学组主办,兰州大学第二医院普外科、上海交通大学医学院附属瑞金医院、上海市微创外科临床医学中心、甘肃省外科学专业委员会腹腔镜内镜外科学组及甘肃省医师协会普外医师分会微创外科医师委员会承办的“中华医学会第十六届全国腹腔镜与内镜外科会议”于6月23日在兰召开。

  本次会议邀请国内知名专家、教授就普通外科微创外科技术热点问题进行深入讨论并作专题讲座和手术演示。

  (《兰州晨报》 2018年6月26日 A11版)

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!