LZU Media Center: 新闻网 > 校内新闻 > 综合 > 正文

甘肃省人大常委会党组书记、副主任王玺玉一行看望慰问药学院王震研究员

日期: 2018-06-26 点击: ...
   

  6月25日上午,甘肃省人大常委会党组书记、副主任王玺玉一行到兰州大学看望慰问中组部第十三批千人计划青年人才项目入选者王震研究员。省人大常委会副秘书长刘来宁,省人大常委会办公厅综合处处长包义成、人事处副处长于卫东,药学院党委书记王文贵参加看望。

  王玺玉一行参观了王震的实验室,了解了王震的工作和生活情况。王玺玉在座谈会上表示,甘肃省委、省政府、省人大非常重视科技工作、关心科技工作者,此次兰大之行就是要加强与专家人才的联系,听取专家对科技兴省的建议,通过实地调研掌握了解情况,为专家人才在科研、生活方面提供全方位服务。希望兰州大学继续发挥科研和人才优势,加强科技成果转化,在服务甘肃经济社会发展中做出更大贡献。

  王震表示,希望省委省政府加大对科技工作者的支持力度,使他们有更好的条件开展科研工作,多出优秀成果,更好地服务甘肃,促进甘肃社会经济的发展。

文:
图:
编辑:赵梦然
来源:
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!